Pasuruan | JATIMONLINE.NET,- DPC PPP Kabupaten Pasuruan mengadakan kegiatan Buka Puasa dan Do’a bersama di bulan Ramadhan 27 maret 2024 di Kampung Gedang, Kraton, Pasuruan.

Kegiatan dilaksanakan bersamaan dengan peringatan Nuzulul Qur’an. Acara sore itu dihadiri Pengurus Harian DPC PPP, Majlis DPC, Ketua, Sekretaris, Bendahara se-Kabupaten Pasuruan.

Dalam sambutannya, Ketua Majelis pertimbangan habib zainal abidin memberikan pesan agar PPP tetap kompak menuju pilkada 2024.

Sementara itu, Ketua DPC PPP Kabupaten Pasuruan, Gus Habibullah mengucapkan Terima kasih atas perolehan suara PPP yang mencapai 40.392.

“Kami tetap berkomitmen untuk bergerak bersama-sama. Tak lupa mengingatkan para militan PPP agar tetap istiqomah dalam syiar amar makruf nahi munkar,” kata Gus Habib.

Di tempat yang sama, Sekretaris DPC Abdullah Kafabih, cucu KH. Abdullah nashor, menjelaskan bahwa DPC telah berbagi parcel ke Pengurus PPP secara berjenjang.

“Alhamdulillah kita bisa berbagi parcel kepada struktural sampai tingkat ranting meski sedang berduka. Semoga PPP menang dalam proses gugatan di MK, karena PPP ini adalah partai warisan para Ulama,” pungkas Kafabih. (dar/min).