Pasuruan | JATIMONLINE.NET,- Pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Pasuruan, menggelar Konsolidasi pada Minggu, (19/5/2024).

Dihadiri seluruh Pengurus Harian Cabang maupun Dewan Penasehat, acara yang digelar di Wonorejo, Kabupaten Pasuruan itu berlangsung Khidmad.

Turut hadir dari jajaran Penasehat yaitu, KH.Ali Fikri ( Arriyad) Wrati Kejayan, dan Imam Sutaji. Ketua MPC PP Kabupaten Pasuruan Rafi Aydrus Malibary juga hadir bersama Sekretaris, Lois Maurice, serta Bendahara Eko Widiatmo. Tampak hadir pula Ketua Satuan Pelajar dan Mahasiswa (SAPMA).

Acara yang juga dihadiri Muspika, serta Pemerintah Desa dan Pengurus Kadin Kabupaten Pasuruan itu, dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan kemudian dilanjutkan Mars Pemuda Pancasila.

Dalam sambutannya Ketua MPC PP Kabupaten Pasuruan memberi pesan khusus menjelang digelarnya Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Pasuruan pada akhir tahun 2024 ini.

“Kabupaten Pasuruan akan melaksanakan Pilkada pada November 2024 ini. Saya berharap agar tetap jaga kondusivitas, serta jalin mitra yang baik dengan Pemerintah maupun pihak swasta. Daan tetap jangan lupakan misi kita untuk selalu memperkuat Ideologisasi Pancasila di Masyarakat,” pesan Rafi yang disambut tepuk tangan seluruh peserta yang hadir. (dar).