Pengurus & anggota Forum Sidoarjo Bersatu (FSB) dalam acara Halal Bihalal di Desa Candi Negoro, Wonoayu, Sidoarjo

Sidoarjo | JATIMONLINE.NET,- Kumpulan profesional dan pelaku usaha yang tergabung dalam Forum Sidoarjo Bersatu (FSB) menggelar acara Halal Bihalal pada Kamis, (26/5/2022) di rumah Ir. Supriyono, SH, di Desa Candi Negoro, Wonoayu, Sidoarjo.

Acara halal bihalal tersebut dihadiri sekitar 100 an orang anggota dan Pengurus FSB yang anggotanya terdiri dari beraneka ragam latar belakang profesi dan usaha. Hadir pengurus harian FSB di acara tersebut, Ketua FSB H. Mohammad Ali, Sekretaris FSB, Ir. Supriyono, SH, Wakil Ketua FSB Lutfi Rahman, Wakil Sekretaris FSB Fadlan Ali Rosyidin, bendahara FSB Siti Zubaidah.

Meski dari latar belakang yang berbada, ada yang dari Muhammadiyah, NU dan kelompok profesi serta pelaku usaha, namun acara halal bihalal tersebut berlangsung guyub rukun penuh kekeluargaan.

Seperti biasa, acara halal bihalal dimulai pembukaan acara yang disampaikan oleh Fadlan Ali Rosyidin. Dilanjutkan dengan pembacaan Surat Al-mulk secara berjama’ah. Dilanjutkan sambutan sambutan. Sambutan tuan rumah disampaikan oleh Ir. Supriyono, SH. Sambutan Ketua FSB disampaikan oleh H. Muhammad Ali, yang akrab disapa Gus Ali. Dan Doa disampaikan oleh Habib Taufiq.

Selesai seremoni, acara dilanjutkan dengan berbagi cerita dan pengalaman usaha oleh anggota FSB yang mempunyai latar belakang profesi dan usaha. Berbagi cerita itu dimulai dari H. Moh. Sholeh, yang berprofesi sebagai pedagang pasar dan juga Ketua Asosiasi Pedagang Pasar Sidoarjo.