Jajaran Pengurus PETANESIA

Pasuruan | JATIMONLINE.NET,- Asrama Pondok Pesantren Darut Tauhid, Cangaan, Bangil, Pasuruan mendadak riuh akan warna dominan putih.

Betapa tidak, malam kemarin, Senin (11/7/2022), digelar acara Ta’aruf dan Penyerahan SK KSB Pengurus DPAC PETANESIA (Pecinta Tanah Air Indonesia) se-Kabupaten Pasuruan.

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Pengurus harian dan Ketua OKK DPC PETANESIA. Turut hadir juga Kasat Intel, Kasat Binmas dan KBO Binmas dari jajaran Polres Pasuruan.

KH. Ifdholus Syarif, Ketua Umum DPC Petanesia Kabupaten Pasuruan dalam sambutannya mengaku senang dengan kekompakan seluruh pengurus yang hadir.

“Kehadiran seluruh pengurus baik dari DPC, OKK maupun KSB DPAC ini menjadi salah satu bukti, bahwa kita masih sangat mencintai negeri ini. Semoga kedepan PETANESIA mampu menjadi benteng utama keutuhan Bangsa,” harap Ketua DPC PETANESIA.

Dalam acara tersebut perwakilan dari Polres Kabupaten Pasuruan juga ikut memberikan sambutan. Iptu Warji’in Krise, Kasat Intelkam Polres Pasuruan ikut memberikan sambutan wawasan kebangsaan.

Iptu Warji’in Krise, Kasat Intelkam Polres Pasuruan

“Cinta terhadap tanah air adalah hal yang sangat penting dalam bernegara. Semoga dengan adanya PETANESIA ini kamtibmas akan semakin baik, warga juga semakin rukun,” pesan warjiin. (dar).