Sidoarjo | JATIMONLINE.NET,- Memasuki 10 hari terakhir Bulan Suci Ramadhan, KOPRI Cabang PMII Sidoarjo mengadakan kegiatan berbagi takjil.

Kegiatan dilakulan dalam rangka memperingati Harlah PMII ke-63 pada 17 April lalu. Ratusan paket takjil dibagikan pada pengguna jalan di Jalan Pahlawan Sidoarjo, pada Selasa (18/4/2023), sore.

Saat kegiatan berlangsung, nampak para anggota KOPRI antusias, selaras dengan pengguna jalan yang langsung meminggirkan kendaraannya untuk mendapatkan paket takjil.

“Kegiatan ini dimaksudkan untuk membangun semangat dan motivasi saling berbagi kepada sesama yang sedang melaksanakan ibadah puasa, serta dalam memperingati Harlah PMII ke-63,” kata Febriyanti Ryan Ariyani, Ketua KOPRI PC PMII Sidoarjo.

“Bulan Suci Ramadhan ini, merupakan bulan baik, ini merupakan salah satu momen terbaik untuk berbagi kepada masyarakat. Hal ini dilakukan hanya semata-mata karna ingin berbagi kepada masyarakat yang melintasi jalan Pahlawan merah Sidoarjo,” kata sosok berhijab yang akrab disapa Febri itu.

Pengurus KOPRI PC PMII Sidoarjo

Sementara itu salah satu pengguna jalan bernama Alex mengaku senang atas pembagian takjil yang dilakukan KOPRI itu.

“Terima kasih banyak kepada teman-teman KOPRI atas takjil ini. Semoga makin banyak kegiatan positif yang akan dilakukan,” kata Alex dengan muka bahagia. (uzi).