Mendapat Nomor 3, Kelana Aprilianto dan Dwi Astutik Yakini Sebagai Keberuntungan

Sidoarjo | JATIMONLINE.NET,- Meski tidak bersamaan, akhirnya Pasangan calon Bupati – Wakil Bupati Sidoarjo 2020, H. Kelana Aprilianto dan Dwi Astutik mengikuti acara penetapan nomor urut Pilkada yang digelar KPU Sidoarjo di Fave Hotel, Senin (28/09/2020).

Acara tersebut dihadiri ketua KPU Sidoarjo, M. Iskak, Bawaslu, Paslon Bupati – Wabup Sidoarjo (Kelana dan Dwi Astutik) beserta tamu undangan.

Kelana menyampaikan kepada awak media, bahwa didapatnya nomor urut 3 diartikan sebagai keberkahan, apalagi nomor yang didapat sama dengan partai pengusung yaitu PDI Perjuangan.

“Kami meyakini ini sebagai nomor keberuntungan untuk semua, baik untuk kami maupun partai pengusung yaitu PDI Perjuangan,” terang Kelana.

Sementara, ketua KPU Sidoarjo, M. Iskak mengatakan dengan penetapan calon kepada Paslon Kelana – Dwi Astutik dilakukan secara tersendiri karena mematuhi protokol kesehatan. Dimana pada tanggal 24 September 2020 sudah dilakukan penetapan terhadap Paslon nomor urut 1 dan 2.

“Dengan ini, dipastikan pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Sidoarjo yang akan digelar pada 9 Desember 2020 mendatang diikuti tiga Paslon Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo, yaitu 1. Bambang Haryo Soekartono (BHS) – Taufiqulbar, 2. Ahmad Muhdlor Ali – Subandi, 3. Kelana Aprilianto – Dwi Astutik,” tandas M. Iskak. (Ries)